АД-Баланс-препарат нового поколения!

Ad_Balans«АД-Баланс» — препарат нового поколения, предназначенный для нормализации сосудистого тонуса, микроциркуляции за счет улучшения капиллярного кровообращения, клеточного дыхания. Его прием предупреждает кислородную недостаточность в любой ткани и органе, обеспечивает питание и снабжение кислородом сердечной мышцы, укрепляет сосудистую стенку.
Рекомендуется для профилактики и лечения в составе комплексной терапии гипертонической болезни I и II степени, вегето-сосудистой дистонии, реабилитации больных после инсультов и инфарктов, профилактики людей группы риска. К группе риска возникновения гипертонической болезни относят людей имеющих ожирение, вредные привычки, наследственную предрасположенность, повышенный уровень холестерина, возраст старше 40 лет, а также лица, постоянно испытывающие стресс (руководители, педагоги, работники сферы обслуживания и т.п.).
Как вспомогательное средство БАД «АD-Баланс» применяют при всех заболеваниях и состояниях, связанных с нарушением кровообращения и повышенным артериальным давлением. При регулярном применении АД-баланс способствует нормализации функций нервной системы, обладая антистрессовым и успокаивающим действием. Также продукт обладает высоким антиоксидантным действием, кроме того, позволяет предотвратить развитие атеросклероза сосудов, который является одной из причин гипертонии.
Комплекс АД- Баланс на сегодняшний день не имеет аналогов на рынке БАД в России. Эффективный препарат создан на основе хорошо зарекомендовавших себя растительных экстрактов и инновационного комплекса Винитрокс. Фруктовые полифенолы из винограда и яблок, входящие в комплекс, усиливают выработку оксида азота и таким образом оказывают сосудорасширяющее действие. В результате Винитрокс снижает давление и способствует улучшению кровоснабжения органов и мышечной ткани, обеспечивая их кислородом и питанием.
Калий и экстракт хвоща, входящие в АД-баланс, помогают избежать ненужной задержки жидкости в тканях. На этом фоне ускоряется непосредственное расслабляющее действие магния на стенки сосудов, а также экстрактов пустырника и цимицифуги, устраняющих избыточное возбуждение центров регуляции АД, находящихся в головном мозге.
Оздоровлению сосудистого русла и нормализации его тонуса способствуют экстракты аронии, шлемника байкальского и гинкго билобы. Арония интересна тем, что является одним из самых сильных в природе средств, нормализующих АД и при этом оказывающих мощное противовоспалительное действие внутри сосудистого русла. Шлемник и гинкго не только стабилизируют АД, но и улучшают кровоток: гинкго ускоряет переброс крови из артерий в вены, улучшая клеточное дыхание, а шлемник нормализует работу свертывающей системы, устраняя тем самым риск образования тромбов.
Антитромботический эффект характерен и для экстракта ивы. Сочетанное влияние рутина, дигидрокверцетина и витамина Е улучшает состояние стенок сосудов, укрепляет их и одновременно, действуя вместе с никотиновой кислотой, помогает избежать повышения холестерина в крови.

Эффективность препарата доказана клинически .

Расскажите своим друзьям об этой статье!
Давайте общаться!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.