Новинка! Леденцы Beautelle (Бьютель)!

 

Компания Артлайф предлагает попробовать уникальную для российского и мирового рынка новинку: леденцы Beautelle (Бьютель) из серии Food Cosmetics с коллагеном, гиалуроновой кислотой, коэнзимом Q10 и антиоксидантами.beautelle_katalog
Это настоящий подарок для женщин, следящих за своей внешностью: сочетание ингредиентов способствует поддержанию эластичности и молодости кожи, а накопительный эффект от применения продукта в течение 3 месяцев позволяет отсрочить проявление морщин у женщин младше 35 лет и усилить эффект от эстетических анти-эйдж процедур у дам после 35-40 лет.  
Леденцы со вкусом клубники со сливками можно употреблять без опасений за фигуру и здоровье зубов: они изготовлены на основе низкокалорийного заменителя сахара — изомальта.  
Специалисты в области красоты едины в своем мнении: с 30–35 лет забота о молодости кожи должна стать такой же регулярной и привычной, как чистка зубов. Если ежедневно употреблять леденцы Beautelle, да еще в комплексе с другими продуктами из серии Food Cosmetics — кофе коллагеном, горячим шоколадом, то эффект от их употребления будет, как говорится, «налицо».

Расскажите своим друзьям об этой статье!
Давайте общаться!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.