Растущий организм наших деток очень нуждается в витаминной поддержке!

image«Лецитин-гель с витаминами» для детей-это первая биологически активная добавка к пище, предназначенная для ежедневной питательной поддержки мозга и нервной системы ребенка.Школьный возраст — это пери­од жизни ребенка от 6 до 18 лет, для которого характерно интенсивное физическое и психическое развитие.В этот пери­од возникает немало проблем, связанных с развитием ребен­ка и становлением его личнос­ти.БАД  «Лецитин-гель с витаминами» содержит лецитин растительного происхождения, стандартизированный по содержанию фосфолипидов, а также витаминный комплекс (витамины А, Е и Д и группы В), отвечающий потребностям растущего организма.
Лецитин (эссенциальные фосфолипиды) – жизненно необходимый элемент, который играет огромную роль в обеспечении нормальной жизнедеятельности организма.
Уникальная гелевая форма продукта обеспечивает максимальную биодоступность активных компонентов, а прекрасные вкусовые качества (вкус абрикоса) делают «Лецитин-гель» настоящим лакомством даже для самого капризного ребенка, удобен в применении, легко дозируется благодаря наличию мерной ложечки. Оригинальная алюминиевая туба прекрасно сохраняет все свойства продукта.

Расскажите своим друзьям об этой статье!
Давайте общаться!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.