Сезон простудных заболеваний.

На улице сентябрь-сезон  простудных заболеваний. Все знают, что, когда человек заболевает, то в первую очередь повышается температура(хотя бывает и без неё) тела и появляется озноб. С этой проблемой довелось столкнуться и мне!
Думаю,каждая семья сталкивается с острыми респираторными заболеваниями.Мне,как всегда,пришёл на помощь «Ивлаксин»,imageкоторый обладает сочетанием жаропонижающего, антибактериального и противовоспалительного эффектов.Входящие в состав комплекса ива и малина содержат солицилаты, эффективно снижающие лихорадку, обладают потогонным, болеутоляющим действием и в отличие от своих синтетических аналогов, не вызывают раздражения слизистой оболочки желудочно — кишечного тракта.«Ивлаксин» не только борется с симптомом воспаления, а помогает организму справляться с его причиной, активируя клетки системы иммунитета, предохраняя их от преждевременной гибели.

 

И что самое главное — «Ивлаксин» не имеет побочных действий и противопоказаний. Его можно принимать как взрослым, так и детям с 3 – х летнего возраста.

 

НЕ БОЛЕЙТЕ!!!




Расскажите своим друзьям об этой статье!
Давайте общаться!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.