Чайная коллекция от Арт Лайф!

  Если Вы думаете, что знаете о чае все, значит, вы еще не пробовали Art teа. Это отличный чай на каждый день, соединивший в себе лучшее, что могли дать мировые чайные плантации, и научные знания и опыт компании в производстве продуктов для здоровья.image

  • Кенийский черный с можжевельником и баданом В сочетании с лечебным действием можжевельника и бадана он прекрасно поддерживает иммунитет, здоровье сердца и сосудов, обладает противовоспалительными свойствами.Его рекомендуют пить в первой половине дня.
  • Загадочный матэ в сочетании с гинкго билоба.Напиток рекомендуется употреблять для снятия физической и умственной усталости, кроме того, он повышает настроение, снижает чувство тревоги, оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему и пищеварение.
  • Ройбуш с шиповником и гибискусом. Напиток является хорошим средством для профилактики сердечных болезней, при переутомлениях, нервных и пищевых расстройствах. Ройбуш рекомендуют спортсменам и вегетарианцам для восполнения дефицита солей и микроэлементов.
  • Великолепный пуэр. Этот чай уменьшает содержание холестерина в крови, снижает повышенное артериальное давление. Так как пуэр отлично выводит токсины, его рекомендуют пить для снижения веса. Кроме того, пуэр – единственный чай, который можно без опасения пить язвенникам.
  • Зеленый чай с жасмином прекрасно сказывается на функционировании иммунной и нервной систем, он также предотвращает развитие раковых опухолей и служит профилактикой заболеваний сердца и сосудов.В сочетании с успокаивающими свойствами ромашки обладает расслабляющим эффектом, снимает чувство тревоги и усталость.



Расскажите своим друзьям об этой статье!
Давайте общаться!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.