Чайный напиток «Заповедный со смородиной»

image36Традиционный для России напиток из листьев иван-чая когда-то был известен не менее, чем индийский или китайский чай. Рецепт его изготовления передавался из поколения в поколение в русских семьях.
Благодаря климатическим особенностям Сибири, местный иван-чай обладает богатым содержанием полезных веществ: витамин С, витамины группы В, белок, дубильные и пектиновые вещества, флавоноиды.Традиционный способ ферментации листа мягкой сушкой (до 50 градусов) обеспечивает максимальное сохранение микроэлементов и витаминов.Ягоды и листья лесной смородины  дарят напитку неповторимый летний аромат. Напиток придает бодрость и силу, спокойствие и ясность мышления, заряжает энергией сибирской тайги

Состав: иван-чай, черный чай, смородины лист ферментированный, ягоды смородины.



Расскажите своим друзьям об этой статье!
Давайте общаться!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.